Neues in der Flurgalerie

In der Flurgalerie hängen neue Bilder aus den Ateliers der Kinder und Jugendliche. Großformatige Fantasielandschaften gemalt und gedruckt aus dem Atelier der 6-8 Jährigen laden ein aufzutanken und in den Linien und Flächen auf eine Reise zu gehen.

Außerdem beim unbeschwerten Gang durch den Flur zu sehen: Freundliche Kinderporträts, gezeichnet und gemalt  von 5-6 Jährigen, schauen dem Betrachter entgegen. Und wer kennt sie nicht: die Wespe. Mit Ölkreiden und Lupe haben Jugendliche von 12-15 Jahren dieses Insekt in Übergröße zu Papier gebracht. Gerahmt und aufgehängt können sie nun in Ruhe und ohne Gefahr bis Dezember 2020 betrachtet werden. Die Kunstschule ist immer bis 17:00 für den Publikumsverkehr geöffnet.

Übrigens: für die 4-6jährigen Kinder sucht die Kunstschule Dozent*innen, ebenso für das wachsende Familienprogramm. Kontakt unten auf dieser Eebsite.